Всё в жизни так не предсказуемо

Всё в жизни так не предсказуемо,
Не знаешь, что и ожидать,
Вести тебя всегда разумно,
Тоже нельзя предугадать.
Любые планы строишь, только,
Из не откуда, вдруг внезапно,
Тебя с пути сбивает что-то,
И не воротишь всё обратно.
Вдруг среди ясного неба и солнца,
Тучи нагрянут и станет темно,
И вместо прогулок, без удовольствия,
Ты станешь смотреть без смысла в окно.
А хочется сильно чтоб планы сбывались,
Чтоб день ото дня, был по-своему хорош,
И трудности мало, тебя угнетали,
И всё удивлялись, как ты складно живёшь.


Рецензии