Глубоко

картонной высью комнат пыльных
перебеля мир в грязь и копоть
на локте кстати вот на локте
дыра прошаркана глубоко
и перьев скрип чернильных доков
без контрибуций пред судьбою
что так слащава в своей прыти
сидит червяк и гадит словом
сиюминут историй витий
картонно затхло архивасто
мир упаковывать да в стопки
ему приятно он участен
но червь всёжь червь
и мир весь в жопу
навек по самое
Глубоко


Рецензии