Юлия Шейн Мой Волшебник! Это-Твой Букет, или Мой В
1 Ты слышишь меня, мой Маг?,-
2. Я - твой «Ученик
_________________Чародея»,-
3. чтобы не повторить
___________________чужого Слова,-
4. но превратить его
_________________в Энергию Песни
_______________________________- Молитвы
5. «Без Слов». -
_____________Живой Палитрой
____________________________Цветов
________________________________Моего Сердца.
________________________________
*/Из моего Цикла: «Мой Волшебник!»
-- «Веник Ученика Чародея»
Свидетельство о публикации №109080407610