Я землю обниму руками

.......................................
Я землю обниму руками.
Я в даль с ветрами улечу.
Я познакомлюсь с новыми мирами.
Я знаю, всё мне по плечу.

Какой тот мир, другое измеренье?
Какие люди, птицы и цветы?
Знакомо ли им чувство удивленья?
Похоже, этого не знаешь ты.

Чувство любви знакомо, в параллельных,
В мирах, не досягаемых для нас,
И лишь в минуты, близкие к забвенью,
Одна душа узнает всё о Вас.


Рецензии