Облака-овечки

По небу бежали облака-овечки,
А между ними - облака-человечки,
И в далеке, закрыв горизонт,
По небу плыло облако-зонт...
Чуть ветер подул, овечки умчались,
Будто за ними волки погнались...
Ветер тучу принёс, она протекла,
Дождик всё промочил, туча тихо ушла.
Солнце по лужам быстро промчалось -
Больше их нет, ни одной не осталось.
Ну, разве лишь капелька спряталась где-то...
     И снова овечки выходят на небо!


Рецензии
Ваше стихотворенье перекликается с моим "Знакомство". Где-то вдохновение рядом бродит.
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Шохина   05.08.2009 09:57     Заявить о нарушении