Веселье

Пусть этот стих не четкий
И рифмы красивой в нем нет
Я оставлю на нем отпечатки
Бесцельно прожитых лет


Выпив стакан бензина
Разукрасив красками свет
Пролетает волна насилья
Затмевая праведный свет


В луже водки, порока, бессилья
Искупался и вымыл лицо
Подумав, что чистый, красивый
Плюнул кровью в своё лицо


За спиною моей пусть толкуют
Про чужие грехи нетая
Языки свои грязные теша
Опускаются ниже меня


Но сколько мгновений бесценных
От которых слепило глаза
В их бытие незаметном
Пропускают мимо себя


Я как рваная тряпка в сортире
Впитаю безумия сок
Поднимая голову к небу
Написал этот гадкий стишок

30.06.2009 – похмельная лирика
Странно, но мне сразу же полегчало


Рецензии
Иван, здравствуйте! Пишите стихи, у вас получится, не бросайте! Пишите, что душа подсказывает. "Написал и сразу полегчало", правильно, так держать и не падать духом!
Успехов, удачи, любви и добра!
С теплом и наилучшими пожеланиями -

Евгения Жабчикова   10.08.2009 20:30     Заявить о нарушении