***

Да что же ты ищешь мое оправдание?      
Зачем тебе небо совсем без грозы ?             
По следу ушедшему рыщет создание         
Что создано нами из вечной росы               


Следа неприметного неуловимо               
Сбиваем размерность нахлынувших  нот       
Идем, обернувшись, неповторимо               
Не видим, не слышим - прощальный полет…      


Рецензии