Дайвинг
поверить в то что вот сейчас
именно сегодня
откроется истина
и станет все понятно
и станет необъятным мир
так хочется правда а иногда
просто осенний дождь или дожди
и хочется читать Рокканона или про колыбель
для пушистых созданий у которых столько названий
а впрочем много порой бывает хочется
и одиночество не прятать
и не прятаться в одиночество
Свидетельство о публикации №109080407567