Если
Если поссорилась с кем -то - помирись
Если плохое настроение - улыбнись
Если не видишь жизни - оглянись
Если на сердце грусть- помолись
Если солнца утром нет - светись
Если чуда нет рядом - удивись
Если веришь в меня - прикоснись
Если уверена в деле - решись
Если радость сердца - мигом ввысь!
Если поцелуй зимой - сердцем жмись
Если уходит что - не держись....
Москва, 27-28 декабря 2007 г
Свидетельство о публикации №109080407556