Все можно продать. Все можно купить

Все можно продать. Все можно купить.
Шуршаньем купюр можно горы крушить.
Ломали всегда и души, и строй.
(Материю счастья попробуй, открой!)
Душа – это что? Пустяк, забудь!
Меняли уж все, не в этом суть.
Бумага не вечна – вечна корысть.
Все можно продать. Все можно купить.

Декабрь 2005 г.


Рецензии