От любви до..

.. Ночь, улица, фонарь, аптека..
А. Блок




Местечковое сознанье -
От подъезда до подъезда,
Бестолковое желанье -
От приезда до отъезда.

Хоть разбейся на осколки -
Но бессилье тупо бесит,
Что там слухи, кривотолки..
Только встреча через месяц.

В подсознанье шито-крыто ,
Жизнь давно течет по плану,
Лишь фонарь давно разбитый,
Да в аптеке наркоманы.

Завывать давно нет мочи,
Только попадешь в анналы,
Как Москва прекрасна ночью !
( Лишь шпана бы не шмонала ).

..................................................

От любви до бестолковки
Полшага. И так бывает..
Вот мне хвостик от морковки..
Витаминов не хватает..
 

 


Рецензии