Настал черед твой, август

Настал черед твой, август. Ночь- царица
Ласкает тишиной, окутывая сном,
В парчовый  шлейф, вплетает  птицей
Мечты, колдуя за моим окном.

В пажах её – волшебный ветер,
Доносит легкий  аромат тебя,
Чудесной сказкой связывает вечер,
Под своды звездного дождя.

Меж нами нить прозрачна и не тленна,
Перетянуло лето нам сердца,
Из сладкого тебе не выйти плена,
Пусть звездный август длится без конца…


Рецензии