Не буди во мне зверя! Песня

Не буди во мне зверя, не надо
Я сама не уверена-кто там пригрелся в душе.
Может теплый пушистый котенок, а может и нет.
Я не знаю, кто там поселился и спит в тишине.

Не котенок он, думаю, нет, он и страшен и дик,
Не тебя, не меня, не себя он не пожалеет,
Если вырвется он, если кто-то его разбудил,
То не будет пощады никому, кто его потревожил,

Он любого порвет, кто посмеет нарушить покой.
Я давно уже знаю его- он на самом-то деле такой.
Не буди во мне зверя и в схватку ты с ним не вступай!
Ты погибнешь без всякого смысла- ты лучше отсюда ступай.

                4 августа 2009 года.


Рецензии