кусочки

Убей меня, и на кусочки разруби,
Хотя, быть может, лучше нежно полюби.
Со мной, с моей душой, что хочешь то твари,
Лишь в мир любви однажды ночью забери.
Пр.
Мой поломался звездолёт,
Его хранит полярный лед.
Запчасти будут через год,
Их надо ждать, их надо ждать…
Не греет больше небосвод,
И мне придется умирать….

Войди в мой мир, небесной страстью обожги,
Пусть звезды светят, словно в печке угольки,
Пусть диск луны согре-ет. Е-ет. Наши душы,
А от души растаевшей от счастья -лужи.

Пр.
Мой поломался звездолёт,
Его хранит полярный лед.
Запчасти будут через год,
Их надо ждать, их надо ждать…
Не греет больше небосвод,
И мне придется умирать….


Рецензии