***
Звук отрывистых нот.
В доме ветер гуляет,
Полный новых забот.
Свежесть тихо вдувает
В занавешенное окно,
Я с волнением взираю
На небесное полотно...
И на новую строчку
Как забытый мотив,
Непоставленной точкой,
Напишу одно слово - порыв.
Свидетельство о публикации №109080407493