Ненависть

Падай в глубокие воды, падай,
Падай.
Холод глотай, не имея возможности выплыть.
Как же иначе, коль скоро такая падаль
Бродит по свету, пытаясь все счастье
Выжрать?
Звезды достать и погасить
солнце...
Верность идее, что коль не себе -
не людям.
Что ж ты, не слышишь, как сердце чужое
бьется?
Знаешь, утонешь - и рядом никто
Не будет!
Да, но тебе ведь не важно - что, не важно - чье...
Что же, бери: холод, вода, одиночество.
Навеки - твое.


Рецензии