Армейские вирши - 5
моему армейскому другу,
с кем мы служили на «Вольтаже»
Ах, «Вольтаж», «Вольтаж» ты мой,
Скачет напряжение.
Третий день я сам не свой -
Дурик, а не Женя я.
Ах, «Вольтаж», «Вольтаж» ты мой,
Напряженье падает.
За казармой рядовой
Всё берёзки лапает.
Ах, «Вольтаж», «Вольтаж» ты мой,
Позаглохли дизели.
Не иначе, как домой
Дембеля попи__дели.
май, 1973 г.
Свидетельство о публикации №109080407490