***
В сиянии своем... Волшебные цветы!
И серебристый дождь на гладкой нежной коже
Деревьев из неведомой страны...
В твоей руке волшебный, дивный камень,
Что озаряет землю серебром...
Усыпала ты небо огоньками
И отразила их в глуби лесных озер.
По шелковой траве ступаешь мягко,
Росинке каждой даришь блеск камней:
Рубина, изумруда и граната,
И от сиянья их становится светлей.
Из паутинок тонких твое платье
Играет в лунном свете серебром,
Ты ночь эту взяла в свои объятья,
И погрузила все в волшебный сон.
7.06.08
Свидетельство о публикации №109080407474