Набросок

Во мне отмирает весенняя небыль...
Я что-то забыла - ты был или не был?
И если "когда-то" - скажите, когда?
Все сгинуло. В землю уходит вода,
Луч солнца тускнеет в безумии дней...
И ты есть, где-то там, но не в жизни моей.


Рецензии