в Тебе, без Тебя, с Тобой...
Не сдаться, но обрести.
Мне нужен ребёнок [сын]
Божественность во плоти
Украденная судьба
Как след от твоей руки.
Пророческие слова случаются вопреки...
Ты зреешь внутри меня
Ты меришь секунды впрок.
Мне страшно Тебя принять,
Но в каждой из новых строк -
Путь линии - через край -
Стрела сквозь земную ось.
Ты в праве со мной играть
В игру под названьем - врозь.
Не бойся, и не моли,
Не кайся под словом - "мы"
В слезах океан безлик,
Безликостью мир умыт.
И только Твои черты
Не познаны, но уже -
Я знаю, что это - Ты,
Мой Дьявол, способный сжечь:
Устроить внутри пожар
[без дыма и без огня]
Всевышний не возражал,
Когда Ты нашёл меня.
Зачем началась тоска?
...в Тебе, без Тебя, с Тобой
Ты тоже меня искал
Ты тоже нашёл
любовь
Свидетельство о публикации №109080407429
С неизбежностью возврата.
Ника
Ника Вербинская 05.10.2009 14:45 Заявить о нарушении