Зимоведение
открытый сигнал космоса
рядом с вопросами
о былом
кто был в доме том
ну не знаю я правда кто бы в доме том
мы завтра же переезжаем
правда
роняет лист свое дерево
на венке
Много-мудрых всезнающих птиц великанов
престранных седых старцев
Апокрифов непостоянных свечение им вращение
воспринимаешь
и пишешь стихи
музыка звон эпитафия
или белый снег
пора уж браться за перо
нехватку сил лишь компенсировав
психоанализом
летуч ветром
из зим зеркальных пространств
междометия
и имена имена
Свидетельство о публикации №109080407410