На Тютчева

Когда придет последний день,
природы буйство, катаклизмы,
опустит ночь на Землю тень,
а мы сольемся в афоризмы.
Водой ли, снегом станет мгла,
но будет тишину нам слышно.
Пророка горяча стрела,
пронзит суетный мир она,
и все вернется в хаос,
в тьму, откуда изначально вышло.
                Март 2005 г.


Рецензии