Улыбнись

Улыбнись, даже если нет повода,
Улыбнись,чтоб другие сгорали от зависти,
Улыбнись и тепло пробуди вместо холода,
Улыбнись и впусти в свое сердце радости...
Улыбнись,даже если на сердце вьюга,
Улыбнись,потому что сияет солнце,
Улыбнись,и начни все по новому кругу,
Улыбнись,постучавшись вдруг к счастью в оконце.
Улыбнись,потому что улыбка к лицу,
Улыбнись,посмотревшись нечаянно в зеркало,
Улыбнись,приносящему радость гонцу,
Улыбнись,чтобы грусть никогда не коверкала...


Рецензии
Улыбнись чужому лицу незнакомца
Улыбнись одному лишь лучику солнца
Улыбнись ночной прекрасной луне
Улыбнись тому, что общего есть в тебе и во мне
Улыбнись не свершившейся далекой мечте
Улыбнись просто так, как дань красоте.
)))

Алла Ли   01.02.2011 20:45     Заявить о нарушении