Читальный зал большой библиотеки
Я так любил когда-то навещать.
Какие люди! Люди-человеки!
Входили думать. Думать. И читать.
Особый мир. Особые порядки.
Расписанность. Покой и тишина.
Горою книги. Ручки и тетрадки.
И истина. Союзница одна.
Сменилось время. Стало суматошней.
Читальным залом служит Интернет.
Но вспоминаю с теплотою нежной.
Библиотеки моих юных лет.
Свидетельство о публикации №109080407390