002 обращение

Ты, дружок, меня не бойся,
Не беда, что бородат...
Страшноват? Не беспокойся,
Я бываю и лохмат!
Но зато, стишки такие
Для тебя я напишу,
Что забудешь все другие,
Ну, садись, я расскажу...


Рецензии