Красной чертой выделяя все что уже потеряли
Еще раз почувствовал: «Я поступаю плохо».
Мысли устали и просто гудят
И сам так устал, словно все это время работал
И все на одну свою чашу весы
Сгребают прожитые мною часы
Но это всего лишь часы, правда, что здесь такого?
Где то в шкафу глубоко за стеклом
На самой усыпанной пылью не тронутой полке
Помню, лежал фотографий альбом
В нем люди чужие, которых я знал слишком долго
Знакомые лица. Не помню имен,
Но с кем- то дружил, а в кого был влюблен.
Теперь же они все цветные картинки и только.
Знаешь, когда то ведь каждый мечтал,
И я среди них, что действительно, кажется странно.
Но где-то растерян был жизни накал,
И мерой души стали цифры, бумажки и граммы.
Нет, не забыты те времена,
Просто стало так больно о них вспоминать,
Словно время рисует на сердце нам новые раны
Свидетельство о публикации №109080407340
Успехов Вам!
Наумов Александр Леонидович 20.08.2009 16:23 Заявить о нарушении
А "почему не мной" - мысли одни, подходы разные :) Я с чего не начну, все в трагедию скатывается. Вот и остается мне только Вам завидовать :)
Эсхард Гондрагос 26.08.2009 18:57 Заявить о нарушении