Когда твои читаю три скупые строчки...

Когда твои читаю три скупые строчки,
То понимаю, как отчаянно скучаю…
А между строк  - сплошные  многоточья,
Они на все мои вопросы отвечают…

А между строк – подарков лета лента,
Меж них - рассветы ласк и поцелуев,
Меж ними тот ты, кем ни разу не был…
И с той, к которой вовсе не ревную…

Так неприлично, неоправданно-нелепо
Искать мечту  сквозь строчки многоточий.
Ты где-то там... А я наверно где-то,
Где ты следы свои оставил прошлой ночью…


Рецензии