Rock and Roll

    
               
                Посвящается истинному королю рокнролла
                Джи Джи Аллину.               
               

Презренные дамы, помоек господа…
Для слабонервных вход закрыт сюда.
Вниз, на колени, вхожая толпа.
Бог перед вами. С вами Сатана!

Нагой Иисус на сцене искупит ваш первичный грех;
Бутылки с Виски бьются - убогие смеются.
Разбив вам твердь лица, дефекацирует вам в глаз.
Вот в вас летит дерьмо; зал пуст - пришел успех!

Аплодисменты не нужны, пусть каждый бросит камень.
Здесь смейтесь - в конвульсиях алертная мишень.
Пределов нет! - сказал храбрец – Мой кодекс –
Кодекс дурака.
Жизнь – скучный океан, смерть - горная река!

От одиночества лекарство - чистейший героин.
Попутчик по дороге в ад - забористый Jim Beam.
Так на колени! Вы видите его в последний раз.
С ним умирает рокнролл: религия свободных.
И смерть - ей не указ.


Рецензии