И с каждым днем все ярче моя любовь
Каждый мой вздох за ради тебя дан
Я полумертвых твоих врагов
Положу к твоим сильным ногам
Я за ради тебя готова стыть
Ради тебя издыхать от жары
Роднее тебя на свете нет
Моя любовь
Ты сила моей души
Моя гордыня моей лишь памяти след
Мой Бог и от ныне со мной ни кого рядом нет
Моя душа
Лишь твоею судьбою мое сердце еще стучит
Ты мой огонь сжигаешь все на своем пути
Я люблю тебя больно очень
С ночи и до утра
Я твоя
И мне хочеться очень Что бы так было на всегда....
Свидетельство о публикации №109080407268
и спасибо за отзыв)))
Алина Гайфиева 04.08.2009 22:57 Заявить о нарушении