Давай посвятим всем...

Давай посвятим всем всё наяву!

Мне мучительно больно, я всё же молчу...
Не спрашивай отдохнула ли? Знаешь ответ.
Я иду по тонкому бортику, рядом курит неизвестный мужчина,
Подай мне руку, милый.
 Я не знаю еще боли без причины....
Ночь наступила, уже не слышу шум машин,
Я и ты давай этот мир восполним !
Радостью сохнет на губах,
Милый, это пиво я улыбаюсь , ах...
Обними, так холодно мне,
Я в это время поцелуй подарю тебе.


Рецензии