любимому...

Снова слезы, обиды, и рана,
Ну зачем ты ушел опять?
Столько дней мне тебя не хватало,
А ты хочешь меня потерять...

Только ты,милый,суть моей жизни,
И сейчас я сижу одна,
И виню себя в этой болезни,
Что для нас с тобой словно стена.

А мне плохо...я просто теряюсь,
Не хочу по утрам вставать,
Это сон.И я не просыпаюсь,
Но как можно во сне засыпать?

Я не знаю зачем оно нужно.
Если так суждено,я мертва!
Я не верю, что все было ложно,
Ведь любовь во мне, милый, жива!

Она словно огонь догарает...
И дымится сильнее от слез,
Просто сердце ведь не выбирает,
А ты гасишь...пуская мороз.

Ты сказал мне,что ты был с другою.
Не с такою как я...красивей,
Что она хочет быть лишь с тобою.
Мое сердце кричало: "НЕСМЕЙ!!!"

Обливалась надежда слезами,
И душила себя любовь,
Пелена была перед глазами,
Все шептало:"Вернись..." вновь и вновь..

И ты знаешь мне все еще больно,
Полоснул ты по сердцу ножом,
Хоть ведешь ты себя слишком вольно,
Я прошу тебя помни о том:
Что я есть,я жива и я рядом!
Я свободна и жду лишь тебя!
Просто знай...просто помни об этом...
Что пишу эти строчки любя!


Рецензии
Ой как больно ...
Муражки бегут по спине.
Удачи Вам и Любви.
Спасибо!

Наигле   04.08.2009 22:54     Заявить о нарушении