По почте электронной
Летят ко всем приветы.
На плоскости экранной -
Со всех концов планеты.
Всем хочется не малого.
Отнюдь не ерунды.
Расхристанности шалой
На кромочке беды.
И тем, и тем не менее.
И вопреки уму
Бездарности и гении
Стремятся к одному.
Чтоб мир их озарился
Улыбкой от души.
А гордый дух смирился
В ласкающей тиши.
Свидетельство о публикации №109080407180