Спите, спите птицы, кошки
Рыбки тихие в пруду..
Покурю сейчас немножко,
Может тоже спать пойду.
Красный кончик сигареты
Так похож на карандаш...
Он горит... И пишет это,
Ночь. Подъезд. Второй этаж.
Тихо. Поздно. И устало.
На себя немного злость...
Лихо хныкать перестало.
Покурило. Улеглось.
Спите - сонные тетери,
Спите - дети вдалеке...
Лето запирает двери,
Ночь свернулась в гамаке.
Сад в дремоте отпускает
С веток яблоки в траву..
Белый дым тихонько тает..
Я курю... Вот так живу.
4.08.09. 01.45.
Свидетельство о публикации №109080400717
С веток яблоки в траву..
Вот это да!!!
Плотникова Лена 07.08.2009 19:53 Заявить о нарушении
А что "вот это да" - в смысле понравилось?
Просто Света 07.08.2009 21:32 Заявить о нарушении