У каждого есть воля
Или должна же быть.
Чтоб через зной ли, холод.
Чтоб не тонуть. А плыть.
У каждого есть сердце.
Без сердца как же жить.
Чтоб не расчет коммерций.
Чтоб по любви любить.
У каждого есть очи.
Есть очи. Есть глаза.
Но глядь – один хохочет.
Глядь – а другой в слезах.
А тот, кто так смеется.
Чьи светятся глаза.
Тот в тишине проснется.
Чтобы себе сказать.
Сказать, что не увидел.
Взглянул – не рассмотрел.
И тайну свою выдал.
Пустовороту дел.
Свидетельство о публикации №109080407149