Держит быт, как строгий страж...
Вырвусь я на волю.
Море, берег, дикий пляж,
вечер, ветер, волны.
Вот любимый мой пейзаж,
лучше нет на свете:
берег, море, дикий пляж,
волны, вечер, ветер.
Я с судьбой своей поспорю
и тебя здесь встречу.
Дикий пляж и берег моря,
ветер, волны, вечер...
Свидетельство о публикации №109080407133