Разноголосица

Скрипит разноголосица,
Что на слова легка.
А сердце? Сердце просится
К тебе на облака.

Летит бескрылым взмахом
Мой быстрый календарь.
Ах, дети! Все мы птахи.
Всегда, доныне, встарь.

И никому не нужно,
И никому не жаль,
Что отражают лужи
Потёртую эмаль.

             (3 авг.2009)


Рецензии