Я

Я - солнце,  уснувшее в белом тумане.
Я - капля воды,  в большом океане.
Я - перышко в небе, пылинка – в бархане.
Я - хрупкая бабочка между цветами.
Я - кукла в коробке, что в старом чулане.
Я - черная пешка на поле для шахмат.
Я - тонкая нитка в шкатулке цветастой.
Я - игральная карта,  неопознанной масти.
Я - простой механизм из сложнейших деталей.
Я - осколочек льда в горячем стакане.
Я - мельчайшая клеточка в строении мира,
И невзрачный цветок возле горной стремнины.
23042009


Рецензии
Я - лучшая исполнительница гимна России!
И, возможно, Японии,
Но языку самураев мама пока не обучила!

Домский   08.08.2009 01:31     Заявить о нарушении