Читатель, вытри ноги на пороге!
В испарине вопит «не нов сюжет!».
И ревность – малярийные уколы,
В чужие целит вши из-под манжет.
Алё, подруга, нам ли быть в печали?!
Меняю чашку чая на строку…
Когда читатель (если!) заскучает,
То прокричит верблюд: «Ку-ка-ре-кУ»!
И ты живёшь и дышишь в каждом слоге,
Из каждой гласной щурится твой глаз…
Читатель, вытри ноги на пороге –
Персидский на полу лежит палас!
Свидетельство о публикации №109080407089