тебе пишу

Тебе пишу рассветной ранью,
Ты спишь сейчас уже давно,
Нет, мне не хватит слов признанья,
О том что понято. На дно
Нам не прийдется опускаться,
Все время будем на плаву,
Пускай врозь........но пересекаться,
А если вместе........я умру
                быть может......
Счастья столь большого
мне невозможно пережить,
Так долго я ищу........такого...
не верю что могу любить......
В ответ любовь наградой будет,
Того к кому пишу сейчас,
Пусть только время меня судит,
Я не спасую в этот раз!!!
И буду я молиться Богу
за «темный» свет в душе твоей...
Пусть непонятен он немного,
но тем все ближе и родней!


Рецензии
как красиво....как метко... ты чудесная!

Анна Пахарь   16.11.2010 17:06     Заявить о нарушении
это ты....... ну я то это понятно итак)))))))

Навуходоносор Мт   16.11.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.