Цена

Это смерть какая-то что ли?
Как же так – я не чувствую боли!
Я не слышу собственный смех!
Я… почти ненавижу всех.

Едким ядом стихи политы,
Хотя – взгляд такой же открытый,
Хоть улыбка на месте, все ж
Этот рот на мой не похож.

Изменилась! Мертва… Взрослею?
Я любить больше не умею.
А без этого мне цена –
Грош.  Я – себе не нужна.


Рецензии