***

Когда,так давно,
Не давно-в прошлом,
Жил всем известный
Саша Пушкин!

Жил не тужил,
Писал стихи,
Поэмы,прозу,сказки.
Был супер-мастер!
Да,что там был,
Он есть сейчас!

Оставил он
Свой след огромный,
Грех не узнать его,
И знают,
Но не все!


Рецензии