Театр

Расходитесь,зрители,
Нынче уж финал,
Глупые просители
Правды у зеркал.

Вы, смеясь, поплакали,
И ушли в буфет,
Лакомясь спектаклями.
Но не гаснет свет

В потайной обители.
Автор это знал.
Расходитесь зрители,
Занавес упал.

               (2 авг. 2009г)


Рецензии