На уют красоты - Екатерины
На планете вернулись к обрядам;
Там "осанна" - прошенья звучат.
Да и Ты помечтала быть рядом
И как пчёлок поняньчить внучат.
Где замылены странно колёса
И с водою в раздумьях дожди,
Там и Ты не лишалась вопроса
О программе целебной любви!
С мечтой и теплом. Во имя любви
Василий Мережкин 04.08.2009 22:16
Свидетельство о публикации №109080407026
Благодарю Вас за УЮТ!!!
С теплом и улыбкой,
Катюша
Екатерина Кирилова 13.08.2009 14:22 Заявить о нарушении