Для...

За окном еще ночь
Я уже не одна.
Не помеха мне  сон
В небе светит луна

Писем нет от тебя,
Хоть тебе я писала,
Жду вестей от тебя,
Телеграммы мне мало.

В твоем  первом письме
О тебе пара строчек,
Я его так ждала –
Оно справки короче.

Написала письмо
И    одно и  второе.
Но, а будет ответ?
Это дело другое.

Ты напишешь о том,
Что меня разлюбил.
Ты последний росток
Любви нашей убил.

Я не плачу в тиши
В эту ночь не одна.
Роща шепчет в ночи.
В небе звёзды луна.


Рецензии