***
И не найден
ная
Рифма вызывает у размышлений рвоту ...
" Перейдём на " ты " ?
" Нет. Надо
на " я "
Пройти друг друга минуя " ...
В воду
Войти ...
Или на дерево вскарабкаться крепко обнимая высоту и ветви ...
Свидетельство о публикации №109080406990
Бывает...
Владимир Павлюшкин 24.06.2012 12:28 Заявить о нарушении