Ночь. Южная ночь

Ночь. Сегодня нет сна.
Ночь. Сегодня в небе Луна.
Ночь. Объятия темноты.
Ночь. Нет сна. Одни лишь только мечты.
Ночь, сегодня со мною ты.
Ночь, я прошу тебя, не молчи,
Ветром и звездами - кричи мне, кричи,
Будь со мной, не бросай меня в пасть этой тьмы,
Об одном лишь прошу - не молчи... Не молчи...

(с)Danilov_AS_aka_`Hawk` 2009.08.03/04


Рецензии