***
Князи,графы,
Где ваше семя?
В чьих жилах
Ваша кровь сейчас?
Вы были так начитаны,
Красивы,благородны,
Горды за Россию!
Что же сейчас?
Где ваши отпрыски?
Сплошная серость
И обман,
Нет благородства,
Нет почёта.
Что будет с нами?
Как воскресить всех Вас?
Свидетельство о публикации №109080406957