Небеса...
рвется время на дни и часы..
лунный блик не опасен..и светел...
на траве отраженье росы..
и дорога уходит на запад..,
черно- белых картин ...суета..
оставляет надежду...на завтра..
я уже не вернусь...Высота..
отрывает листочки блокнота
и теряет их смысл в интернете..
"бесконечный роман о Любви..."
и когда нас найдут на рассвете...
у черты запорошеных дней..
обнимая друг друга..от страха..
сердце стук стал сильнее...Огней..
тех , что выше..дорог зодиака..,
легкой дрожью пленила заря...
и укрылась в морях..до заката..
всё, что было -не может быть зря..
а прощаться ...мы будем ..когда то..
но не завтра..не после..потом ..
сон грядущий развесил афиши..
"я люблю тебя ..слышишь.!!!"и гром...
стал на миг..но чут чуточку тише..
ливни снова разрезали дни...
это лето такое ..как ..Вера...
заливает дождями огни....
и не знает ни страха ни меры..
и слова прикоснулись к губам..
оставляя весны поцелуи...
я узнаю тебя по глазам...
я узнаю..по небу тоскуя..
этот взгляд..этот вздох..этот ритм..
безнадежного счастья..как Блюз..
что на сердце оставит тоску...
дней, в которые я не вернусь
не вернусь..не скажу..промолчу...
да и надо ль нам это..сейчас..
небеса ..парусами легли..
на волнах догорающих страз...
больше фраз ...не придется искать..
больше слов не придется терять...
мир -такой как мы видим его....
и каким мы готовы понять ....
этот снег..этот дождь..это небо..
и пронзая пространство..стихи...
Опускались брильянтами снега..
на ладони...смывая грехи...
Свидетельство о публикации №109080406953
Тамара
Тамара Шумейко 07.08.2009 18:33 Заявить о нарушении
дай Вам Бог счастья..Любви и здоровья..
с уважением
Дмитрий
Дмитрий Тропин 08.08.2009 10:05 Заявить о нарушении