Пророк Отечества

«Поэт в России больше, чем поэт!»
Не то, что в Гондурасе или Польше.
Зажму листок с поэмой как кастет
И выпью брудершафт с соседом Мойшей.

Сегодня я величием охвачен,
Горит во мне огонь и на груди
Медаль «Пророк Отечества». Удачно
Я вставил лыко сразу в три строки…


Рецензии