слепо любя

Задумайся, малыш,
Игра не стоит свеч,
Пусть ночью ты не спишь,
Не будет больше встреч,
Не будет больше слов,
Ни ласки, ни любви,
И лишь в долине снов,
Ты сможешь их найти,
И помощи не жди,
Иди, куда хочешь иди!!!
Такую как она, тебе все равно не найти,
И у меня к тебе есть лишь один вопрос:
Ты что боялся любви?
Ты не дарил ей роз,
Ее ты не провожал,
Так же как не встречал,
Ты даже 5 минут ее порой не ждал!
И только о любви ей постоянно врал!
А при малейшем поводе закатывал скандал
Ну а чего ты ждал?
Она все стерпела!
Она любила просто,
И об этом пела!
И так же остро,
Как по пальцам нож,
Ее ты ранил в сердце,
И теперь не вернешь
Ну а сейчас уже поздно,
И ты не можешь уснуть,
Но просто невозможно,
Ее теперь вернуть,
Слишком поздно понял ты, что любишь,
И ее ты уже никогда не забудешь…


Рецензии